3月12日,贯彻落实学校党委《学校党支部“ 改革创新、奋发有为”大讨论重点任务安排》,我院学生党支部在大数据学院九层会议室召开了“改革创新,奋发有为”大讨论学习活动,学生党支部全体党员、预备党员参加。

在会中,全体支部党员围绕“改革创新,奋发有为”这一话题,制定支部大讨论计划与近期活动安排。党支部书记李飞鹏老师强调支部纪律问题,告诫全体学生党员要端正学习态度,积极学习党中央文件会议精神,利用好“学习强国”软件进行自身的精神建设,无论在是学习还是生活中,时刻牢记自身党员身份,做到严格要求自己。

通过此次会议,支部全体党员党认识到了“ 为什么开展大讨论、如何开展大讨论、应该达到什么效果”,切实把自己思想和行动统一到学校党委与省委精神上来。