Position: Home > News >

2019-07-10
2019年4月22日北京师范大学化学学院申林老师应邀来访,他此次所做报告的题目是“Development of Multiscale QM/MM Method combined with Resolution-Adapted and Neural Network Models”。申林老师的研究方向主要包括量子化学从头算、分子动力学以及复杂化学体系的多尺度模型,近年来发展了基于量子力学/分子力学、全原子/粗粒化分子力场、以及增强采样和机器学习技术的计算方法。