研究生

欢迎对科学研究有兴趣、基础扎实、动手能力强的同学加入柔性传感研究组。在这里你可以获得全方位的科研训练,完成前沿性的研究课题。
我们致力于为每位研究生提供适合其知识背景和兴趣的个性化培养方案,支持其参加国内外学术交流,并协助其到欧美日韩的一些著名实验室访问或进一步深造。

攻读博士硕士学位的同学需具有仪器学科、机械电子、力学、工程材料、应用物理、自动化、或者计算机等专业的学位。
有意向者请发简历至:wangh@ustc.edu.cn

本科生

我们也欢迎工程材料和电子信息类专业的优秀高年级本科生,你可以在这里获得科研训练并完成一些小型研究项目、参加大学生研究计划、本科毕业设计等。
有意向者请联系:wangh@ustc.edu.cn

国际学生 International Students

International students can apply for the USTC Fellowship for Doctoral Programs or Master's Programs to join us. Please send your documents to me: wangh@ustc.edu.cn, including a detailed CV, a 2-page research statement, and a 2-page research plan for 2-3 years.