Teaching-Liu


Home

Activities

Publications

Talks

Teaching

Research Seminars

Differential Geometry

(Fall 2019)


Notices

1.从第二周开始,双周的周日晚上7:30--,教室5103。


Tutorials

助教

李玉巧 lyq112@mail.ustc.edu.cn

张世宇 shiyu23@mail.ustc.edu.cn

常芸凡 chang1@mail.ustc.edu.cn

习题课

从第二周开始,双周的周日晚上7:30--,教室5103。

作业提交注意事项

1.分组:学号为JL开头的同学,以及学号以PB开头且数字部分小于等于17000270的同学,分为第一组,交给李玉巧。学号PB开头且数字部分大于17000270且小于等于17010400的同学,分为第二组,交给张世宇。学号PB开头且数字部分大于17010400的同学,分为第三组,交给常芸凡。当使用新的作业本时,请将分组以及学号姓名一并写在封面上。收发作业按照分组进行,作业有疑问或者需要复议,请在正课或习题课上找对应助教,或email联系助教。

2.时间:每周四上课时间提交。如果遇到意外需要迟交,请在周六晚习题课前上交,超过此期限将在正常评分基础上降低一档。

3.内容:每周作业请写且只写上一周的内容(即不写当周二的内容)。如果提前写了作业,请在其该交的时候进行说明(例如写“本次作业第二题上周已做,所以这次没写”),否则按照漏做处理。注意,作业内容以网页所登为标准。

4.其他:不要抄袭,雷同作业将同时获得”抄袭“的标注。


2017级华罗庚讨论班


Riemannian Geometry 2019 Spring


Differential Geometry 2018 Fall


纯粹数学前沿 2018 夏季学期


Riemannian Geometry 2018 Spring


Differential Geometry 2017 Fall


Riemannian Geometry 2017 Spring


Teaching in Durham